※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ばあばあい
雑談・つぶやき

宮崎議員の育休のニュース何週間か前微笑ましく聞いてたのに、ガッカリ(…

宮崎議員の育休のニュース何週間か前微笑ましく聞いてたのに、ガッカリ(u_u)家族総出で仕事してる自営業に嫁いだ私なんか旦那に予防接種でさえ付いてきてもらえない、今日は仕方ないから90歳の大義母に付き添ってもらってトイレ行こうとか、必死にどうしようとか考えてる時に会見見てたら腹立って来たし💨世の中の男性が育児関わりやすくなるって頼もしく思ってたのに💨

コメント

kaka.1115.kaka

わかります!わたしも予防接種1人で毎回行ってます💦
旦那も仕事大変だけど育児は2人の子供ですから折半ですよね!笑
あの会見は無意味ですよね。あなたが潰したんだ!って思いました💦

• ばあばあい

ばあばあい

予防接種ヘトヘトになりますよね!
    昨日は、3歳の娘の日本脳炎もで、半日がかりで90歳の大義母連れてぐったりしてしまいましたーーーー(^◇^;)
    帰ったらまた宮崎議員の特集、以前の献身的に奥さんを助けてる映像なんか流れてるのを見て腹が立ってしまいました(u_u)堂々と周りの目を気にせず付いてきてくれるようになったらいいのに、と思います^^;

• 2月13日