💎
一応した方がいいです🥺
あゆ
私はそうで、そのまま入院になりましたよ☺️
杏仁豆腐
した方が良いです!
私は経産婦ということもあり返されるのが嫌でそうでもないかな?て我慢し続けてたら動けない痛みに急になって、電話したら救急車呼んで良いよ!て言われた程でした笑
結果病院についたら7センチあいてて1時間以内に産みました😂
りな
私は陣痛来たらすぐ電話するように言われてます💦一人目が早かったので😰
💎
一応した方がいいです🥺
あゆ
私はそうで、そのまま入院になりましたよ☺️
杏仁豆腐
した方が良いです!
私は経産婦ということもあり返されるのが嫌でそうでもないかな?て我慢し続けてたら動けない痛みに急になって、電話したら救急車呼んで良いよ!て言われた程でした笑
結果病院についたら7センチあいてて1時間以内に産みました😂
りな
私は陣痛来たらすぐ電話するように言われてます💦一人目が早かったので😰
「妊娠・出産」に関する質問
生理予定日ですが、使い方違うのはわかっているのですが、排卵検査薬使ったら陽性でした! 生理こなければ1週間後にもう一度検査薬使おうと思うのですが、排卵検査薬でいいですかね?ちゃんと妊娠検査薬買ったほうがいい…
過去に稽留流産を連続でして 今28歳妊娠7w2dです。 夫婦染色体検査はしておらずそれ以外の不育症の検査は 全部異常なしでした。 2回目に赤ちゃん側の検査をすると 16トリソミーでした。 私側の卵子の質が悪く他の人よ…
つわりのタイプについて 現在3人目妊娠中で、初診待ちです。 上の子2人のときは、妊娠検査薬で陽性がでた辺りから、吐きづわりが始まりました。 今回も同時期からつわりが出てきてるのですが、食べづわりな気がします…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント