コメント

退会ユーザー
モンテのおもちゃを買うのはどうでしょうか?療育センターや、地域の保育園では使われてるおもちゃらしいですよ🎵

ゴロゴロするの好き❤
カプラとかマグフォーマーとかはどうでしょうか?
近所のこども園に2つともありますが、どちらも自由な発想で遊べるので楽しいですよ
-
さわら
回答ありがとうございます。
検索してみます!- 2月15日
退会ユーザー
モンテのおもちゃを買うのはどうでしょうか?療育センターや、地域の保育園では使われてるおもちゃらしいですよ🎵
ゴロゴロするの好き❤
カプラとかマグフォーマーとかはどうでしょうか?
近所のこども園に2つともありますが、どちらも自由な発想で遊べるので楽しいですよ
さわら
検索してみます!
「おもちゃ」に関する質問
建売に引っ越してもうすぐ半年。 新品の掃除機故障 寝室のエアコン故障 リビングのエアコン故障 車故障 色んなおもちゃが触ってもいないのに鳴りだす(慣れた) 子供入院、私は子宮の病気で入院&手術 引っ越してから不運ば…
もうすぐ11ヶ月になる娘がいるんですが 先週から急に人見知りが激しくなりました。人数が多いと激しく泣いてしまいます。少人数ではそこまで人見知りしません。 こんな状況なんですが今月いとこの結婚式があります。 連…
3歳2か月になる男の子を育てています。 かなり我が強く、保育園でも自分が遊んでいるもの遊びたいものに関して手が出やすいと先生から聞いています。 家では下の子に対して(息子が)世話を焼き可愛がっていますが、やは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さわら
モンテとはモンテッソーリ?のおもちゃでしょうか?
退会ユーザー
そうです😌息子は保育園でも自宅でも1度始めたら最後まで集中して取り組んでますよ👍
さわら
こちらのアンパンマンもモンテッソーリのおもちゃでしょうか?
退会ユーザー
正確にはわかりませんが、
似たようなおもちゃとは聞きました。
型にはめて落とすあな落としのおもちゃなので、モンテに近いとは思いますよー?