結婚記念日に主人に名刺入れをプレゼントしようと思っていますが、お金を立て続けに使いすぎているか迷っています。意見をください。
再来週、高速で少し遠出してうなぎを食べにいく予定です。
4月は結婚記念日にコース一万円くらいのディナーを予約しています。
5月は5万くらい旅行先の旅館に使う予定です。
8月に子供が産まれます。
そして先週、車を買いました。
そこで相談なのですが、結婚記念日、主人に名刺入れをプレゼントしようと思っています。
主人はアラフォーです( ̄▽ ̄)
今は20代のときに買った、コムサの名刺入れを使っているようです。
プレゼントはガンゾにしようと思ってます。2.3万だと思います。
使用頻度は月イチくらいだと思うので、定年まで使えるハズ…
必要なものではあるんですが、さすがに立て続けにお金使いすぎでしょうか?
すごく迷ってます(´・_・`)
ご意見お願いします(´・_・`)
- にゃん

はなこ2
そんな事ないですよ(* 'ω')ノ

☆ほのたん☆
これから子供が産まれたらあんまり自由にお金使えなくなるので、全然いいと思いますよ(*´Д`*)☆
子供が産まれるまで夫婦の時間を満喫してくださーい(^o^)

ひより
そんなことないと思います( ´∀`)素敵な計画ばかりですね♪
あとは、お財布との相談だと思います!ワラ

まこ
それを買ってしまって生活に困る、貯金がなくなるって訳ではないなら良いんじゃないでしょうか?
子供が生まれたら自分達にお金も使えなくなると思うので、生活に余裕がお有りなら夫婦2人きりの最後にと私は有りだと思いますよ(*ˊᵕˋ*)

にゃん
そうですか!よかった\(^o^)/

にゃん
最近は財布の紐もゆるゆるで、どうしようかと迷ってたんです!せっかくなので最後と思ってちょっといいものをプレゼントしようと思います( ̄▽ ̄)

にゃん
ですよね!最後の記念日プレゼントと言うことでちょっとお金使っちゃおうかとおもいます(*´∀`*)

にゃん
記念にもなりますよね!よかった!財布の紐がゆるゆるすぎるのかもとちょっと不安になりまして( ̄▽ ̄)!

しーのママ
素敵ですねー₍₍ ( ๑॔˃̶◡ ˂̶๑॓)◞♡
ご夫婦でこれにお金を掛けたいと思う部分が同じなら
全く問題ないと思います!
うちも夫婦ともに旅行や美味しいものを食べるの大好きなので、
そういったところにお金を掛けてます。
他にあまり趣味もないので(^_^;)
こんな高い宿じゃなくていい!とかご主人が気になさらないのであれば今のうちに楽しみましょ♡
追いうちをかけるようですが、
赤ちゃん用品も、
かなーーりお財布の紐が緩みますのでご注意を♡笑
可愛くってあれもこれもってなります!笑
うちも新車購入予定です。
軽なのに、今の軽は意外と高いのね、、、と(つД`)ノ
お金って何でどんどん出ていくんだーーーー!!!!!笑

にゃん
そうですよね!せっかくなので今のうちに〜ってな感じです\(^o^)/
軽でも高いですよね( ̄▽ ̄)
税金も上がるし、なかなか考え所です〜
お金はあってもあっても足りませんーー!!!!笑
コメント