退会ユーザー
車で10分くらいです。ㅤㅤㅤ
ぽんすきー
2人目は歩いて10分くらいでした!
たんまま
車で15分でした!
歩いて行ったら…1時間以内でついたかな…
坂道のアップダウン多くて…
一度歩いて懲りました!笑
ゆ
車で40分です🚘
退会ユーザー
エレベーター降りたら目の前が病院なのでトータル3分くらいです😂
退会ユーザー
1人目は車で10分位の所でしたが、2人目は車で30分位の所です😊
退会ユーザー
車で10分くらいです。ㅤㅤㅤ
ぽんすきー
2人目は歩いて10分くらいでした!
たんまま
車で15分でした!
歩いて行ったら…1時間以内でついたかな…
坂道のアップダウン多くて…
一度歩いて懲りました!笑
ゆ
車で40分です🚘
退会ユーザー
エレベーター降りたら目の前が病院なのでトータル3分くらいです😂
退会ユーザー
1人目は車で10分位の所でしたが、2人目は車で30分位の所です😊
「その他の疑問」に関する質問
もうスライドドアじゃなくてもよいでしょうか? 現在スライドドアではない軽自動車に乗り数年 上の子9歳、下の子4歳 降りるときは絶対に自分でドアをあけようとしない+外側からしかあけれないようロック でずっとやって…
友人からお家に招かれたのでちょっとしたホームパーティーみたいな感じかな?と思ってちょっといい手土産とか用意してたんですが、その辺のスーパーでお弁当買って食べて解散みたいな感じで考えてたみたいでした😂 それな…
JOYJOYでカラオケに行く時、中でポテトなどのフードメニュー頼むのですが…友達と同じ物頼むと1皿にまとめて盛り付けられるのが本当に嫌😭 百歩譲って同じ量のポテト2個頼みまとめての盛り付けならだいたい半分で分けれるけ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント