※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひな
家族・旦那

愚痴です。興味ある方のみお願いします。どうしても旦那の携帯を見る機…

愚痴です。興味ある方のみお願いします。

どうしても旦那の携帯を見る機会がありました。
ネットのページを開くと
「デリヘル(〇〇)←地域名」と書いてある
ページがブックマークされていました。

開くとがっつりデリヘルのページ。
しかも、地域名は、息子が生まれて
2週間くらいの時に行った出張先でした。

義両親と同居なので、とりあえず
平然を装いましたが
ふたりになって問いただしてみると

「ああ、それ😅好奇心で調べただけ、呼んでない」

笑いながら言われました。

好奇心だった、部屋1人だった、ホテルだったから
いろんな言い訳が出てきました。

でも私は許せないです。呼んでないという
結果より、生まれたてホヤホヤで
自分の力で生きていけない我が子をよそに
出張先で一人きり、ホテルだから
デリヘル呼べる、どこぞの誰かもわからない
好きでもない女と裸になって粘膜擦り合わせる
ことができる!少しでもそういう
脳内になったことが許せません。

なのでしばらくの期間、別々の部屋で寝てもらい
極力息子にも触らないようにしてもらいます。
それからどうするかは旦那次第です。

色々な考えがあり境界線も様々だと思うので
批判のコメントは控えて頂きたいです。

コメント

らく

その選択が私も賢いかなと思います。
浅はかすぎますね。
全ての人がそうとは言いませんが、男ってほんとバカですね…

• ひな

ひな

本当に許せないです。
    たしかに妊娠中全くと言っていいほど
    相手できなくて溜まってたのも
    理解できますが、それを汲んで
    携帯で動画見てもいいって何回も
    言ったし、溜まってるよねごめんね
    って言葉で申し訳ないということも
    伝えてきたのに

息子が生まれて一児の親になった
    男が性欲のため2〜3万払おうと
    したことが許せません。

• 2月14日
ららのあママ(22)

全く同じですすごくわかります。
出産して次の日にデリへル調べてました。呼んでないって言い訳ばっかしてたけどそんなことは本当かどうかなんてわからないしそんなことより自分の子供が生まれたのにこっちは死ぬ気で産んで育ててるのにそんなことを考えて行動に移そうとしたことが死ぬほど気持ちわるくて当分無視して私にも子供にも触れさせませんでした。その後の旦那次第だとは思いますがうちは必死に取り繕ってきたので今は普通に戻りました。
本当に気持ち分かります。キモすぎますよね。

• ひな

ひな

同感してくださり本当に嬉しいです😢気持ち悪すぎます。もし呼んでたらどうしてたんですかね。誰かわからない女の性器触った手で私や息子に触られるの想像しただけで吐き気です。それも込みで呼ぼうと思ったのが本当あり得ないです。
    私のところは、怒られると縮こまるタイプなので時間が解決してくれるまで様子見ると思います。絶対許さないです!

• 2月14日
  • ららのあママ(22)

ららのあママ(22)

男ってなんでそこまでしてやりたいんですかね、永遠の謎ですよね。
    そうなんですか…
    どのくらいかかるかは分からないけどこればっかりは本当に時間が解決してくれるのを待つしかないですね(;_;)
    私も絶対許さないから一生根に持ったまま生きていく事になるしたまに思い出した時に死ぬほどむかつきます!

• 2月15日
ポテトヘッド

呼ぶ呼ばないの問題ではないですよね。
ただただそうゆう考えが気持ち悪い

• ひな

ひな

同感してくださりありがとうございます(;_;)好きでもない知らない女の人と裸になってそーゆーことしたいって思う脳内キモすぎて細胞レベルで無理です。

• 2月14日
‪(๑•🐽•๑)‬

呼んでないって、ほんとのとこどうか分からないからバカでも言える言い訳(言い方汚くてすみません💦)ですからね😅
というか疑われて当たり前というか、私が同じこと旦那からされたら義両親に報告するレベルです...
気持ち悪いし、なんで笑いながら言えるのかわからないです🤷‍♀️

• ひな

ひな

旦那の友達が働いてるホテル(友達は別県ですが)だったので、デリヘル呼んで部屋に入れるってのが厳しいから絶対出来ないはず!(友達から)って言われました😔
    それでも疑います。
    ちなみに義両親(母)には言いました。ただ、その時グレーだったのでどっちかって言うと旦那の肩を持つようなニュアンスでなだめられました🤚

私も笑いながらは想定外でした。冷や汗ダラダラのほうがまだ良かったです。自分のしようとしたことがどれだけの事なのかわかってなさすぎて腹が立ちます

• 2月14日
  • ‪(๑•🐽•๑)‬

‪(๑•🐽•๑)‬

いやいやお義母さん、、
    そこはうちのバカ息子が呼んでないにしろ、変な考え起こして本当にごめんね...って言うところでしょ😣💦
    理解してもらえないってさらにイラつきますね😥
    自分のしたことの重さが分かってないから笑えるんですね...
    男って本当に情けない...🤦‍♀️

• 2月14日
  • ひな

ひな

そんな大きいお金持ってないはずだから、今回は信じてみたら?って言われました。私は泣きながら相談してるのに🤷‍♀️
    グレーであっても、帰ってきたところをつまみ上げて「どーゆーことや!💢」ってお義母さんが言ってくれるの少し期待しました😔

デリヘルとか遊び感覚なんですかね。
    この際、デリヘル嬢とかソープ嬢とか働いてる理由は何であれ滅びろと思います(笑)

• 2月14日
さぴよ

デリヘル使ってても
必ず言い訳はして
逃れようとすると思うので
わたしは簡単に信じません!
ブックマークしてるとか
絶対平然を装って丸めこもうとしてるように感じますw

• ひな

ひな

ですよね。ブックマークしてるから
    90%ぐらい呼ぼうって考えに
    なったと思います。ことの重大さに
    わかってもらうため往復ビンタ
    して、別の部屋で寝させてます。

• 2月14日
、

いらつきますねー
ばかですね旦那さん
よくかんがえろって

• ひな

ひな

妊娠中、性行為する機会がなかったので溜まってたのかと思いますが、息子が生まれてすぐになんでそんなこと考えられるのか本当に理解できないです。

• 2月14日
  • 、

産まれてすぐはありえないですね、
    一人でしてほしいですね
    でもデリヘル呼んでないならまだよかったです
    それで認めたらふざけんなですよね

• 2月14日
  • ひな

ひな

いつでもアウトですが生まれてすぐでこっちも産後で体ボロボロの時によく気持ち悪いことしようと出来たなって思います。こっちも妊娠中、配慮してエッチな動画見てもいいとか色々声掛けてたのに🤷‍♀️

• 2月14日
  • 、

男はしばらくしないと実感わかないとか言いますもんね。。女とは違うとはこのことですね。
    動画見てろーだんなーーー!

• 2月14日
  • ひな

ひな

出産も立ち会って生まれた瞬間泣いてたのにあの涙は作り物かって思いました。なんなら出張決まった時点で、頭の中デリヘルになってたのかなって思うと気持ち悪すぎて、旦那の顔浮かぶだけで吐き気がします。

• 2月14日
  • 、

いまはだんなさんどこにいるんですか??
    それは考えないようにしましょ😭

• 2月14日
  • ひな

ひな

同じ家の中ですが寒い仏間で寝てもらってます💁‍♀️

• 2月14日
  • 、

いいですね❤️しばらくそれで反省してもらいましょう

• 2月14日

ありえないですね!
ホテルで一人なら子供とひなさんの心配したり、子供の写真見たり、調べるなら子供のこと調べたり…それがデリヘルって💧
じゃあ貴方が大手術して術後も大変な時に私が出張に行って、その時「ホスト ○○」って調べてたらどう思う?って言いたいですね😅
可愛い子供より性欲が勝ったって思うと許せないです❗

• ひな

ひな

同感してくださりありがとうございます(;_;)

本当です。当時のこと思い出したらテレビ電話で「はぁ〜はやく(息子)に会いたい〜」とか言ってたのに電話切ったら頭の中デリヘルとか気持ち悪いし親失格です。
    こっちは産後で体ボロボロの中、夜中の授乳やら沐浴、オムツ替えしてたのにバカみたいです。
    気持ち悪いの一言に尽きます。

• 2月14日
mini

私も同じ対応すると思います。こっちが命懸けで出産して、寝る間もなく育児してるのに何ほかの女に興味持ってんだよ!って思います😑呼んだ呼ばないの話じゃないんですよ。気持ち悪いし、子供に触れるな!って思います😭

• ひな

ひな

同じ考えの方がいて心強いです😢
    本当です。だから出産の痛みや産後の体のボロボロ具合+頻回授乳、男にも味わってもらいたいですよね。
    デリヘル呼べるだけのお金で普通のベビーカー買えます。なんなら私たちのベビーカーは私の両親が買ってくれたので、それを思うとそのお金で息子と私に何かしろって思います。まあそれで許されるわけではないですが。

• 2月14日
みきこ

検索してる時点で絶対呼んでると思います🤣

• ひな

ひな

やっぱり怪しいですよね。
    旦那の友達が関わってるホテルで、呼び込みとかかなり厳しいから呼んでも入れないと思うって言われたんですけどそこもグレーですよね。証拠が欲しいです。

• 2月14日
  • みきこ

みきこ

呼んでも入れないと思うならなぜ調べた?!って話ですよね🤣
    まずバレる可能性あるんだから検索履歴消しとけ!って思いますw

• 2月14日
  • ひな

ひな

入れないシステム、旦那は知ってたか分からないですが少なくとも「呼ぶ」という考えが浮かんでたのは調べた時点で間違いないです。
    わざわざブックマークするくらいですからね。気持ち悪いです。
    1週間の出張中、何回利用しようとしたのか、ほんと気持ち悪いです。

• 2月14日
みぽりん

こっちは育児に大変な時期に旦那様は何ってことを😱
1人で処理するならまだしも...
男の子人ってバカだからバレないとでも思ったんですかね...爪が甘い...
どーしてもやりたいなら全ての証拠は消して欲しい...バレるような事するくらいならやるなといいたい

• ひな

ひな

本当にあり得ないです。
    バレてもやってないからセーフだと思ってる時点で論外です。

• 2月15日