※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が不倫とか女の子と隠れて連絡とってるのわかったらどうしますか?現…

旦那が不倫とか女の子と隠れて連絡とってるのわかったらどうしますか?現在進行形でされてる人いますか?

コメント

由美

結婚して妊娠前に、旦那が元カノとコソコソ連絡とりあってました。
“会いたいなー”みたいな内容を送っててブチギレた私は、散々怒鳴りまくりました😂
しかるべき措置をと思い、誓約書書かせました✨

Kmama

不倫ならまず証拠集めをし証拠を出します。女とコソコソ連絡とってるぐらいなら注意で終わります

普通に問い詰めます(笑)

メメ

証拠集めて、夫が一番辛い子供と離れると言うことを実行する為に家を出ます笑

とと

やめてほしいだけなのか、離婚したいのかにもよりますね🤔
私は現在進行形、離婚したいので、女の髪の毛とか指紋ついてそうなものとか色々集めてます♪

とってもモヤモヤしますが、すべて自分の携帯で証拠として写真を撮ります。そして主人には黙ってます。
金銭的余裕、不安が無くなって、この先も連絡以上のことがあれば離婚用紙をとって記入し印鑑を押してから今まで集めていた証拠と共に突き付けます。