子育て・グッズ 桑名市にお住まいの方。娘も皮膚科に連れて行きたいのですが、オススメ… 桑名市にお住まいの方。 娘も皮膚科に連れて行きたいのですが、オススメの病院ありますか? 県外から越してきたのでわからなくて💦 最終更新:2019年2月14日 お気に入り 病院 桑名市 ハリネズミ(8歳) コメント 退会ユーザー 中村皮膚科オススメです。 女医さんでおばあちゃん先生ですが、優しいですし。 相談しやすいです。 私が手荒れ酷くてなかなか治らなかった時に、そこで処方された薬で綺麗になりました。 2月14日 ハリネズミ そうなんですね!ありがとうございます😊 こないだ別の小児科ですが、行ったら、これくらいのことで来ない!と怒られたからビビってて、優しい先生の所を探してたので相談してよかったです!!ありがとうございます😊来週行ってみます✨ 2月14日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハリネズミ
そうなんですね!ありがとうございます😊
こないだ別の小児科ですが、行ったら、これくらいのことで来ない!と怒られたからビビってて、優しい先生の所を探してたので相談してよかったです!!ありがとうございます😊来週行ってみます✨