コメント
hi_chanママ
クラウドワークスというアプリはいろんな仕事があっていいですよ😊
最初はアプリを通して給料をもらい、その後は個人的にやり取りをして貰うというのが多いです!
hi_chanママ
クラウドワークスというアプリはいろんな仕事があっていいですよ😊
最初はアプリを通して給料をもらい、その後は個人的にやり取りをして貰うというのが多いです!
「会社」に関する質問
断り方の相談です🙇🏻♀💦 シングルマザーです。 先日、会社の同期(男)から年末遊びに行こうと誘われました。 みんなで行くと思ったのと実家の近くだったので私だけ現地集合にさせてもらえばいけると思いおっけーしました…
ここ数日「ご飯いらない!」とあることで不機嫌になった夫。 朝もギリギリまで寝ていて夜も毎晩飲みに行ってます。 今日は0時過ぎまで寝ていて起きたのはギリギリ。 自分で会社をやっていて家から車で15分。 私たちは先に…
私が悪いのは分かってるので批判的な回答は控えていただけると助かります💦 昨年の6月から産休・育休を取得しており、今年の収入は働いてないので給与、賞与ともに0です。 先日、ポストに会社から年末調整の書類が届いて…
お仕事人気の質問ランキング
ともこ
ありがとうございます😊ダウンロードしてみます😊