子育て・グッズ 生後1ヶ月がたちました!おっぱいはごくごく上手にのめるんですが、出が… 生後1ヶ月がたちました! おっぱいはごくごく上手にのめるんですが、出が良すぎてたまにむせますが.. おしゃぶりを吸ってる時や、仰向けになりバタバタ動いてる時によだれを上手く飲み込めないのか1.2秒くらいヒーって呼吸が苦しそうになります すぐ縦抱きににして背中トントンしてあげるんですが、同じような方いらっしゃいますか? 頭を高くしたりしてますが、改善策とかあったら教えて頂きたいです 最終更新:2019年2月14日 お気に入り 生後1ヶ月 おしゃぶり おっぱい 縦抱き トントン かえらん(5歳10ヶ月, 9歳) コメント なななサマーgirl うちの子は縦抱きで授乳でしたが、 よくそうなりました💦 怖いし、焦りますよね… でもいつの間にか その症状がなくなりました🤗 2月14日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント