あさみ
うちも4月からの入所が決まって
今日園から電話があり
3月の土曜日に入所説明会があると聞きましたよ🤙

M
うちも4月から入所が決まって、電話ではなく書類やしおりが届きましたよ!
園によって違うみたいなので、電話や手紙が来ないのであれば確認してみたほうがいいかもしれませんね✌🏼
あさみ
うちも4月からの入所が決まって
今日園から電話があり
3月の土曜日に入所説明会があると聞きましたよ🤙
M
うちも4月から入所が決まって、電話ではなく書類やしおりが届きましたよ!
園によって違うみたいなので、電話や手紙が来ないのであれば確認してみたほうがいいかもしれませんね✌🏼
「入園」に関する質問
1歳9ヶ月でお友達の名前言えるの早くないですか? 保育園の写真を一緒に見ていたら「◯◯ちゃん!」と急に言いました💦(多分正解しています) 他にも3人ほど名前言えました😱 今日は4月から新しく入園したお友達とお迎え時…
幼稚園→こども園に変わった園について 長男の通っている保育園の他に入園希望として書こうと思っているんですが、元幼稚園だと行事土日ですと説明されるにも関わらず平気で平日にやる…みたいなこと聞いて驚いてます👀実際…
6月から子どもが幼稚園の満3歳児クラスに入園しました。 満3歳児クラスは連絡帳は何か伝達がある時に使用するようなのですが、幼稚園でどんな様子か聞いてもいいのでしょうか、。? 保育園と違ってバス通園で初日に担任の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント