コメント
虹まめ
オススメかわからないですが、
専門でやってるのは
さくらヴィメンズクリニックだけかな?と思います
虹まめ
オススメかわからないですが、
専門でやってるのは
さくらヴィメンズクリニックだけかな?と思います
「不妊治療」に関する質問
12週相当の大きさで死産 分娩形式で出産してきました。 心拍停止の理由は原因不明 ものすごく小さかったけど 綺麗な赤ちゃんだった。 この子のこと絶対今後も忘れずに、 前向きにまた不妊治療再開したい、 けど、妊娠…
高額療養費制度に詳しい方お願いします。不妊治療で毎回高額なので、高額療養費適応になっているのですが、よく後から13000円くらい戻ってきてて、今回は37800円も戻ってくるようです、どういう事なのでしょうか。区分は…
旦那がごみすぎます。 不妊治療で授かって今2週間の赤ちゃんがいます👶 治療費は折半でしてきたのですが 人工授精の費用は市から助成金がでるので 私が支払ってきました。 今日その振込完了しましたよ〜って市からの紙をみ…
妊活人気の質問ランキング
ゆう
さくらは行ったことありますね!
医大でもやってるし、あと夏頃に盛岡駅前にもオープンするような話も聞きました。
虹まめ
不妊治療のみやってる病院の意味だと思ったので。
治療のみでなければ(妊婦さんとか他の 診察とかもしてるのであれば)県立、小林産婦人科、幸クリニック、日赤
、はたけやまレディースクリニック
盛岡市ではないですが、やはば産婦人科で診療されてますよ。
ゆう
ありがとうございます(❁´ω`❁)
専門のところにするか迷ってました。
専門のとこだと子供は連れてこないでくださいとなってるので。
環境的に子供を連れていかないといけないことが多いと思うので、一般のとこで不妊治療もしてるところがいいかなと思ってました
虹まめ
さくらヴィメンズは子連れはダメってなってるみたいですもんね😭
ゆう
そうなんですよー(T^T)
盛岡にいた時に行ったことありますが、書いてました💦
確かに気持ちはわかるのですが、子供連れていかなきゃ行けない時もあるので💦
不妊治療専門の病院には託児所を作って欲しいですね💦