※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Fack
家族・旦那

はあ…もう嫌いになりそうだ…酒癖悪いし、酒の量は増える一方で…ガン飛ば…

はあ…もう嫌いになりそうだ…
酒癖悪いし、酒の量は増える一方で…
ガン飛ばしてきたり、理不尽にキレたり。
だるすぎ。ほんと嫌いなりそう。
やっぱり離婚を考えちゃうな。
酒癖悪い男に出会ったことがなくて、お酒に対しても抵抗はなかったけど旦那に出会ってから酒がほんと嫌。
こんな男いるんだって思った。
今までの男が神様だわ。
はあ…もうやだな。疲れる。
酒に飲まれるとかダサすぎ。
男と殴り合いのケンカしたいとか意味わからん。
35歳になる父親が言う事じゃないからね。
良い大人がアホすぎるだろ。くそいらつく。

コメント

Juriet.

酒癖悪いやつ全然いますよー
まじ私も無理です

• Fack

Fack

コメントありがとうございます!!
    ほんと無理ですよね💦
    見てるだけでイラつくし、ほんと性格悪いなって思います💦

• 2月14日
TWINS

同居の義父が酒乱です
義母は居ないので誰も止める人がいません
子供に悪影響だからほんとやめて欲しいですよね
主人は味方してくれるからそれが唯一の救いです
義父へのストレスが大きすぎて育児にストレス感じにくくなりました笑

• Fack

Fack

コメントありがとうございます!
    酒乱って一番厄介ですよね💦
    力じゃ叶わないし、本人が直そうしても治らないんで😩
    酒乱に対するストレスはどんな事よりもでかいですよね笑

• 2月14日
4人のママ

うちの旦那も同じです。

そのまま死んでくれと思います。

• Fack

Fack

コメントありがとうございます!
    酒癖悪いの最悪ですよね!!
    しかも酔いが覚めたら記憶にないんでほんとバカだなって思います😞

• 2月14日
  • 4人のママ

4人のママ

ほんとそうです。

お子さんにも影響悪いですよね。

うちは昔は本当に最悪で、彼なりに理由はあるんだけど飲み会で喧嘩になり会社の人殴っちゃったり道行く人と喧嘩になったけど仲良くなったとか、ほんとガキすぎて頭おかしかったです。

家でも深酒すると目が変わって口調も悪くなり、どうしても絡んでくるから喧嘩が絶えませんでした。

一昨年は駅で急アルで倒れてしまい、救急車で運ばれて大変でした。

常に直さなきゃ離婚とうるさく言ってきて、一昨年の事件では義親の前で怒鳴ってやりました。

それから一年は飲みに行かず、お酒も量と時間がかなり減って昔みたいなことはなくなってはきました。

とにかく深酒しないこと、旦那さんも気をつけてくれたらいいですね。

子供のために変わってほしいです。

• 2月15日
  • Fack

Fack

私の旦那と全く同じタイプです💦
    本当に厄介ですよね😩
    やってる事がガキすぎて、こっちからしたら理解できないですよね💦
    目が変わると分かりますよね‼️‼️
    人格が変わるって恐ろしいなと思いました😨
    旦那も今年アル中で救急車で運ばれて2回目だったので看護師さんにアル中で救急車使わないでと怒られたみたいです💦
    そっから数日は反省して辞めてたんですけど結果また飲んでるんで成長しないなって呆れてます🤦‍♀️
    何度もお酒に関しては注意していて、その都度辞める!とは言ってるんですけど変わるどころか増えるのみなんで信用してないです😞
    子供にも悪影響なので、いずれは離婚するんだろうなと思いながら生活してる状態です💦
    旦那は離婚しないとは言ってるんですけど、私は離婚を視野に入れてます😅

• 2月15日
  • 4人のママ

4人のママ

お気持ちわかります。

旦那さんも救急車で運ばれたんですね…
    本当にバカとしか言いようがない。

うちは義親呼んで離婚するって話し合いしました。
    義親も甘くて「仕事で疲れて悪酔いしちゃった」とか「もう少し控えて」とかしか言わないから泣きながら「いい加減にして!!甘すぎるんだよ!!」と怒鳴ってしまいました。

やっぱり育ちもあるのかな?と思いました。お酒が飲めなきゃ〇〇家じゃないみたいな考え方なので。
    もちろんお酒飲むのが悪いとは言わないですけどね…
    あんなからみ酒や救急車呼んだり世の中に迷惑かける飲み方なら飲む資格ないですよね。

うちも離婚するしかないと思ってました。でも主人が努力して三杯までと自分で決めてやめたりする姿を見て、ここ数年一緒に飲んでても前みたいに目がすわってからんでくることは一切なくなったので免れましたが。

恥ずかしくないんですかね?
    不思議ですよね。

一回ビデオに撮って見せてあげたらどうですか?
    恥ずかしくなると思いますよ。
    旦那さんの義親はどうですか?

• 2月15日
  • Fack

Fack

ごめんなさい💦
    コメントお返しするとこ間違えました💦

• 2月15日
Fack

本当にバカですよね!!
学習能力が低すぎて😩
周りを巻き込んでる事に対しての罪悪感を一生忘れないでほしいですね💦
甘やかされて育ってるから自分の管理できないんだと思います!!
NeNeさんのご主人は反省されていて自分から行動しているので羨ましいです😞💦
それがずっと続けば安心ですね💦

隠しカメラ設置したいです🤦‍♀️
お義母さんはお酒はもうやめなさいって言ってるんですけど、旦那は聞く耳もたずですよ💦
お義母さんも旦那に甘いんで…
奥さんと子供大事にしなさいよとか言いつつ、昔は〇〇は酒癖悪いとかなかったんだけどね〜と息子のフォロー。
酒癖の悪いのを見てないから言えるんですよね。
お義母さんの前と私への態度が違うんでお義母さんは信じてないです。
私への態度は本当にクソですよ🤦‍♀️