妊娠・出産 生理予定日6日目です。今日で陽性反応が出て4日目なのですが、昨日より… 生理予定日6日目です。 今日で陽性反応が出て4日目なのですが、 昨日よりも検査薬の反応が少し薄くなり、 下腹部のチクチクとした感じも無くなり、 トイレに行くと少量の鮮血が出てました。 まだ生理予定日1週間経っていないので なんとも言えないとは思いますが、 化学流産になってしまった可能性高いですか…? 最終更新:2019年2月14日 お気に入り 生理予定日 検査薬 陽性 鮮血 トイレ きい コメント Bambi♡ 薄くなって出血もある場合、化学流産の可能性が高いです。😭 2月14日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント