お仕事 保険募集人試験で火災保険単位と傷害疾病単位取った方いらっしゃいます… 保険募集人試験で火災保険単位と傷害疾病単位取った方いらっしゃいますか? 自動車単位は持っているので、テキストが載っているなどやり方はわかっているのですが、 今回受ける上記2つのテキストがありません(。-_-。) テキストのどの項目にどの答えが載っているか分かっていれば簡単なのですが、今はネットの過去問をひたすらこなしているだけです(;_;) こんな感じで大丈夫なのでしょうか? 最終更新:2019年2月14日 お気に入り 車 夫 火災保険 くまぽちゃ(5歳7ヶ月, 10歳) コメント 麻由 過去問やってるだけでも全然違いますよ(^-^) 私もテキストがなく過去問やってましたが単位を取ることができました! 2月14日 くまぽちゃ ならよかったです!! このままひたすら過去問やります! コメントありがとうございました☆ 2月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くまぽちゃ
ならよかったです!!
このままひたすら過去問やります!
コメントありがとうございました☆