コメント
プー
土岐市の者です✨児童手当認定通知書は、うちは、6月に手続きして、7月に届きましたよ👌支給開始月も、7月からでした。
プー
土岐市の者です✨児童手当認定通知書は、うちは、6月に手続きして、7月に届きましたよ👌支給開始月も、7月からでした。
「引っ越し」に関する質問
新築戸建てに引っ越しました。引越し数日後、家の目の前にゴミ捨てる大きな金属製のカゴ?みたいなものが設置され、なんだろうと思ってたら今度からゴミ捨て場がうちの前になるとのことでした😰 近くなるのは有り難いんで…
双子出産前に実家近くに引っ越すか悩んでいます。 いくつもの壁があり、引っ越すべきか否か悩んでいます。引っ越したい理由は実家の両親に3人の子の子育てを手伝ってもらうためです。 現在2歳児クラスの上の子が保育園に…
検討していて、やっと購入に踏み切ろうとしていた家🏠が売れてしまいました。ご縁がなかったと思うしかないけど、落ち込みます。旦那が微妙に家の購入に後ろ向き(共働き、平日仕事でほぼいない家にお金かけること)な部分…
お金・保険人気の質問ランキング
rina
認定通知書が来たかどうか思い出せなくて😭引き継ぎができた!みたいな紙は来たようなっていうあやふやなところでして😅
支給の月にハガキはこないんですか?🤔もう届いてたりします?
rina
そうなんですね!名古屋の時は支給月にハガキがきてたので心配になっちゃいました😂
いえいえ!全然わかりやすいですよ!ありがとうございます🤗💞
プー
土岐市は、支給月にハガキは来てませんよ👌ハガキというより、通知書の手紙が来ます。支払通知書を見る限り、1年に1回、1年間の支払いがかかれた紙が来てます。私も、あやふやですみません😣💦⤵まだ、支払われてない今年の6月まで載っています。分かりにくく、すみません😣💦⤵