コメント
ママり
私は周期が割とキッカリしている方なのですが、初めて排卵検査薬使用した時凄く遅れてました😂
排卵検査薬もストレスなんでしょうね😓
なので、私は伸びおり出てから検査薬始めてます😂
排卵前に伸びおり出るタイプなので笑
赤ちゃん欲しいですね🥺
ママり
私は周期が割とキッカリしている方なのですが、初めて排卵検査薬使用した時凄く遅れてました😂
排卵検査薬もストレスなんでしょうね😓
なので、私は伸びおり出てから検査薬始めてます😂
排卵前に伸びおり出るタイプなので笑
赤ちゃん欲しいですね🥺
「陽性」に関する質問
私は総合病院の外来で働いている看護師です。 1人目出産以降その外来で働いていて 2人目出産のときもお世話になりました。 最近3人目ほしいとは周りに話して いたのですが、 同職種の看護師(64歳今年で辞めようと思って…
子宮頸がん検査 陽性でした。 毎年受けていました。 不正出血があり、今年も検査したら 引っかかってしまい、泣いてばかりです、 HPV検査に出して結果待ちです。 最悪の事態を考えて 何も手につかず なにをしてても涙…
【排卵検査薬】 昨日の夜から初めて排卵検査薬を使い始めました! コノトキでは13日、ラルーンでは9日が排卵予定でした。 今朝のは陽性判断で問題ないでしょうか?🧚 基礎体温は今日少し上がってました。 ※排卵検査薬載せ…
妊活人気の質問ランキング
さくら
おりもので分かると助かりますよね😊
検査薬もストレスになるんですね😶
気長に陽性になるのを待ちたいと思います☺️
お互い早く授かれるといいですね💓