妊活 【排卵検査薬】昨日の夜から初めて排卵検査薬を使い始めました!コノトキ… 【排卵検査薬】 昨日の夜から初めて排卵検査薬を使い始めました! コノトキでは13日、ラルーンでは9日が排卵予定でした。 今朝のは陽性判断で問題ないでしょうか?🧚 基礎体温は今日少し上がってました。 ※排卵検査薬載せます。 最終更新:58秒前 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 陽性 L(1歳11ヶ月) コメント ちょむひめちゃん 濃くなっていますね🙌 仲良し頑張ってください🔥💪 1時間前 L ありがとうございます😭 夜もう一度検査してみて、タイミング取ってみます! 3分前 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
L
ありがとうございます😭
夜もう一度検査してみて、タイミング取ってみます!