コメント

奏来ママ
息子も一人で洗えますが入りたいとは言わなくて、私と入ると言います( ´∵`)
タオルで拭いてあげてるはどうですか?

悠琉歩
4才半くらいからひとりで入ってます。
お兄ちゃんと入ればいいのに( ´ ` )
-
ゆう
凄いですね!
兄弟とも入らずひとりでなんですね!- 2月14日
奏来ママ
息子も一人で洗えますが入りたいとは言わなくて、私と入ると言います( ´∵`)
タオルで拭いてあげてるはどうですか?
悠琉歩
4才半くらいからひとりで入ってます。
お兄ちゃんと入ればいいのに( ´ ` )
ゆう
凄いですね!
兄弟とも入らずひとりでなんですね!
「お風呂に入れる」に関する質問
2歳11か月(あと数日で3歳)の子がなかなか寝なくて、ほんとストレスです。どうしたらいいですか? 今は8:30-16:30で保育園通ってます。 12:45-15:00でお昼寝してます。 帰宅後は体力を削ぎたくて、天候や時間が許す範囲…
2ヶ月のワンオペお風呂、どうしたらいいのでしょう…😧 洗面台でずっと沐浴で粘ってましたがそろそろ大きくなって来て限界を感じています😭 お風呂、ミルク、寝るのルーティンなのですがちょうど黄昏泣きもあり1番機嫌の悪い…
上の子とハイハイ期の赤ちゃんをワンオペでお風呂に入れる流れやコツを教えてください😭 3歳と0歳、ハイハイ期の赤ちゃんがいます。 ここ数日長女が幼稚園でお昼寝をしてこないため、夜の就寝時間が早く、旦那が仕事から帰…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆう
やっぱりできても1人は嫌だと言いますよね💦
ゆう
タオルで拭いてあげたいと思います