コメント

きのこ
私は子供にカッパと長靴履かせてます😊
きのこ
私は子供にカッパと長靴履かせてます😊
「ベビーカー」に関する質問
この前妹と息子と買い物に行った時に、妹がベビーカーに息子を乗せて買い物していてくれていた。 息子は足の疾患の矯正中で両足を繋ぐような靴を履いているので周りからはたまに不思議そうに見られたりそれなぁに? と聞…
日中の過ごし方について 生後半年の子がいます。今までなるべく毎日外に連れ出していましたが、都会ではないのでひたすら散歩するくらいしかなく、2時間くらいベビーカーに乗せたままです。 これなら、家でのびのびと寝…
もうすぐ2歳の娘と夫婦で今月ユニバに行く予定です! ユニバの目の前のオフィシャルホテルを予約して、お昼寝の時間になったらチェックインして休憩するかーとか思ってたんですが、こないだ年パス保持者以外は再入場でき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まーぶるちょこ
コメントありがとうございます!
ママはレインコート着ますか🤔?
歩きたくないー😭ってこともありますよね?
きのこ
私は傘です!
うちはまだ1歳代なので、ヒップシートを肩紐ナシで付けて、抱っこと言われたら、ヒップシートの上に乗せてます😊
が、いくらヒップシートとはいえ2歳8ヶ月はキツそうですね💦💦
まーぶるちょこ
ヒップシートですか!
そうなんです😭
前はベビーカーに雨カバーかけて片手はベビーカー押して、片手は傘さしてってしてたんですけど歩きにくくて😭
身体は少しずつ大きくなってきましたけど、そんなに距離歩かせるのか?と思いまして(>_<)