子育て・グッズ 生後4ヶ月の赤ちゃんを育てている完母の女性が、トイレで鮮血を見つけました。生理再開かどうか心配しています。 完母で生後4ヶ月です。 今日お腹が痛くて何度か便意がありトイレに行き、あまりスッキリせず、、。 そしたら下着に鮮血がついていました。 生理用ナプキンをあて、やはり鮮血がつき、拭き取ったペーパーにもついています。 生理が再開したのでしょうか。 肛門からの血ではなく、膣からだと思います。 最終更新:2019年2月14日 お気に入り 生理 生後4ヶ月 完母 鮮血 トイレ ぴよ(7歳) コメント まー 生理だと思います。 私も完母でしたが産後2ヶ月足らずで生理再開してしまいました。 出血が長引いたり多量で激しい痛みがあるなら病院に行ったほうがいいと思いますが、そうでないなら様子見で大丈夫だと思いますよ。 2月14日 ぴよ 返信ありがとうございます。 結局鮮血は2日くらいで無くなりました(>_<)なんだったのだろう、、 今日は茶色のドロっとしたおりものみたいなものが出てきました💦 気になるので病院に行こうと思います。 2月24日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴよ
返信ありがとうございます。
結局鮮血は2日くらいで無くなりました(>_<)なんだったのだろう、、
今日は茶色のドロっとしたおりものみたいなものが出てきました💦
気になるので病院に行こうと思います。