コメント
ゆり
痛みがなくても出血があるなら
きちんと診てもらったほうがいいです!
退会ユーザー
私もそんな感じで、なかなか悪露が止まらず心配になり、産婦人科行きました。
そしたら、子宮の中の血液が出切ってないらしく子宮伸縮剤2週間分出されました。
その薬で中の残ってる血を出してしまおう、ってことみたいです。
その薬飲み終えて数日したら出血も止まりました ◡̈
1回病院に行って診てもらうとモヤモヤなくなりいいと思います♪
-
miu3124
やっぱりちょっと残ってるんですかね。きついズボンはいた日にでるんですよね(笑)
子ども預ける先がないので機嫌のいいときに行ってみようと思います。- 2月12日
an♡*
悪露は産後2ヶ月くらいで出なくなってはいたのですが、エコーしたところ血の塊が残ってたらしく、しばらく経っても出なかったので結果手術で掻き出してもらいました( ˊ• ·̭ •̥ )
まだ出血があるようなら病院で診てもらうといいと思いますよ( *ˊᵕˋ)✩︎‧₊
-
miu3124
エコーでわかるんですね。1ヶ月検診で何も言われなかったのに手術になることもあるんですね…(憂鬱)
でもなおさら早めに行かなきゃです。ありがとうございます!- 2月12日
miu3124
ありがとうございます。そうします