家族・旦那 朝から旦那にも子供にもイライラすると思ってたら生理きました🥹納得納得… 朝から旦那にも子供にもイライラすると思ってたら生理きました🥹 納得納得、産後バラバラでいつ来るか分からんけど 来たらイライラする気持ち抑えれるの分かりますか?🥹 八つ当たりみたいになってしまって申し訳ない 最終更新:27分前 お気に入り 旦那 生理 産後 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 同じくです😇 2人目の産後からホルモンバランスの乱れからくるメンタルのブレがひどいです😇 42分前 はじめてのママリ🔰 イライラするから出ていって!と追い出して申し訳ないと思うけど帰ってきたらまたイライラしちゃうんですよね。、 こんな自分も嫌になり、。 理解してくれたり同じ状況の方がいると心強いです😭 37分前 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
イライラするから出ていって!と追い出して申し訳ないと思うけど帰ってきたらまたイライラしちゃうんですよね。、
こんな自分も嫌になり、。
理解してくれたり同じ状況の方がいると心強いです😭