コメント
ひまわり
搾乳されてた時はどのくらい絞れてましたか??✨
離乳食と授乳なので大丈夫かと思いますよ🥕🙆♀️👍
張らないからでてないというわけでもないですよ✨赤ちゃんが頻回に起きて飲みたがったりしなければ大丈夫かと思います😆
ひまわり
搾乳されてた時はどのくらい絞れてましたか??✨
離乳食と授乳なので大丈夫かと思いますよ🥕🙆♀️👍
張らないからでてないというわけでもないですよ✨赤ちゃんが頻回に起きて飲みたがったりしなければ大丈夫かと思います😆
「ミルク」に関する質問
1歳3ヶ月の娘です。薬を飲んでくれません。 以下試した方法です。 ・ゼリー、ヨーグルト、プリンに混ぜる。 ・ミルクに混ぜる。 ・スプーンに水と共にのせる。 ・お薬団子にする。 ゼリーなどに混ぜていると警戒するの…
育休中のママさん、朝何時に起きてますか? 子どもさん何時に起きてますか? 私が元々朝が弱く、なかなか起きれず… 夜中何回か起きるのですが、 5時半とか6時ごろに一度子どもが完璧に起きてミルク飲ませてまた寝るんです…
ミルクキューブ溶かしたんですが、振りが甘くて塊まだ残っていたのに気づかず100mlくらいあげてしまいました😭 少しくらいならともかく、結構塊でした。。。 大丈夫でしょうか。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひまわり
すごい絞れてるので全然でてますよ🤩✨
6ヶ月で、そんなにでていれば問題ないですよ❤️❤️👶👌
離乳食はお母さんとベビーちゃんのペースで大丈夫です❗️いずれ沢山なんでも食べるようになるので🙆♀️🙆♀️👌🥕
みみみ
コメントありがとうございます!😭
200から220くらいです!
搾乳の間はガッチガチに張っていたんですが今は全くと言っていい程で💦
授乳間隔は4時間程で前とそこまで変化はありません!
離乳食も今自分の体調不良でストップしてますが大丈夫ですかね??
みみみ
ありがとうございます!
離乳食は今日から再スタートしました!
コメント本当に助かりました😍✨