コメント
ぽっくる
つかまり立ちをするなら、セパレートの方が楽だと思いますが、私はロンパースが好きだったので、サイズが着れた1歳くらいまでは家ではロンパースでした。
ただ、ロンパースはやはり体を動かしにくいので、保育園には1歳前からセパレート着せてました。
めそ
もうすぐ歩くかな~って頃までロンパース着せていました!(1歳過ぎ)
歩くまではセパレート苦手でした💦
-
りんりん
セパレート面倒なときありますよね😅同じような方がいてよかったです😊コメントありがとうございます✨
- 2月14日
退会ユーザー
うちまだロンパースです😅
春になったらサイズも変わりそうなので春からセパレートにする予定です😄✨
保育園に通ってないし、予防接種の時も楽だし、まだ着れると思ったらここまで来てしまいました😅
でもだいたい80、90からロンパースのサイズなくなってきますよね?😉
-
りんりん
そうですよね!なんだかんだズルズル来ちゃいましたよね😁うちも春から保育園なので、それを機にセパレートにする予定です😊ロンパースは80まではけっこうまだかわいいのあるんですが、90は確かに少ないですよね(>_<)コメントありがとうございます✨
- 2月14日
勉茶美
下着はロンパースでしたが、服はセパレートでした。
ロンパースのサイズ合うのなかったので😃
友達の子は華奢だったので、ロンパース着せてましたよ。
-
りんりん
コメントありがとうございます✨サイズアウトがきっかけでセパレートにされたのですね😌セパレートはデザインが一気にひろがるので選ぶの楽しいですよね😊
- 2月14日
りんりん
同じような方がいて嬉しいです✨そうですね、春から保育園に行くので、それを機にセパレート増やそうかなと思いました(^-^)ありがとうございます✨