コメント

こえり
人工受精お疲れさまでした😊
授かっているといいですね✨
高温期は是非リラックスして過ごされますように🙌
わたしは4回目の人工受精で授かりました👶👶
授かった月は色々リフレッシュできることが多い月だった気がします!
こえり
人工受精お疲れさまでした😊
授かっているといいですね✨
高温期は是非リラックスして過ごされますように🙌
わたしは4回目の人工受精で授かりました👶👶
授かった月は色々リフレッシュできることが多い月だった気がします!
「人工授精」に関する質問
人工授精で排卵確認済み。 検査薬で陽性が出たので今日5w1dで受診しました。 前回の妊娠が子宮外でそれが怖くて早めに受診したのですが、胎嚢確認できず… らしきものも見当たらなくて、先生は"まだ小さくて見えないだけだ…
仙台市内のレディースクリニックに通いながら一年ほど妊活し、今後体外受精を視野に転院することになりました。 今はまだ人工授精の段階です。 病院からは ①仙台ソレイユ ②京野アート ③仙台アート を勧められたのですが、…
2024年9月〜12月タイミング法でうまくいかず、 2025年1月〜人工授精を開始し、2回目のAIHリセットきました。 夫婦ともに30代前半、検査結果に問題なしです。 このままAIHを6回目まで続ける意味はありますでしょうか…? 4…
妊活人気の質問ランキング
フォン
ありがとうござます!先生から人工授精の成功率がわずか7%と言われましたので、期待性が無いようです。それでも信じています。ですが、えりんぎさんが成功しましたので、ひと安心です。えりんぎさんは安定期が入っているかと思いますが、お元気で!