コメント

退会ユーザー
給付金は復帰日までは出るので4月にも入るし復帰してからも4月分が後から入りますよ!
退会ユーザー
給付金は復帰日までは出るので4月にも入るし復帰してからも4月分が後から入りますよ!
「育休」に関する質問
最近、「お子さんはいるの?」は不妊に悩んでる女性もいるからNGな質問なのは知ってるのですが、 「お孫さんはいるんですか?」はどうなんでしょうか? 嫌な気持ちになる方いるんでしょうか? 数年ぶりに職場復帰しまし…
看護師ママさん、オペ室経験のある看護師さんにも質問です。 現在育休中で、看護師8年目です 夫の10月からの県外転勤が決まり、それに伴って私と子供たちは4月のタイミングで引っ越し、転職することに決めました。 (子供…
上の子の保育園が遠いけど0歳の下の子がいる方、上の子の送迎どうされてますか?😭 上の子の保育園が、家から一番近いところですが子供と一緒に歩くと40分かかります。 自転車だと10分程です。 育休中で短時間保育になる…
お金・保険人気の質問ランキング
さお
コメントありがとうございます!
やっぱりそうですよね!
めっちゃ助かりました😆