子育て・グッズ 寝ぐずりについてです。現在1歳2ヶ月の息子なのですが、昼も夜も寝ぐず… 寝ぐずりについてです。 現在1歳2ヶ月の息子なのですが、昼も夜も寝ぐずりが酷いです… 眠そうな仕草はするのですが、 叫んで暴れて泣いて寝ません。 おしゃぶりや指しゃぶりはしない子です。 初めは抱っこしてユラユラして、、などしていましたが 抱っこも暴れて泣くようになってしまい 最近は為すすべがなく 放置のような状況になっています😓 同じようなママさん、どんなふうに対処しているか知りたいです! 最終更新:2019年2月14日 お気に入り 2 おしゃぶり 指しゃぶり 息子 泣く 1歳2ヶ月 寝ぐずり 釜玉うどんちゃん(3歳6ヶ月, 7歳) コメント どんぐり 私は、少しホールドした抱っこをしながら、走ってました。 少し上下に跳ねるように、走りながら揺らすと、寝てくれました。うちの子はもっと小さい頃はスクワットも好きだったので、縦の揺れが好きなのかもです。 2月14日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント