※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らら
子育て・グッズ

出かける時買い物行く時ベビーカーと抱っこ紐どちらが楽ですか?😭😭子供は生後1ヶ月です!

出かける時買い物行く時ベビーカーと抱っこ紐どちらが楽ですか?😭😭子供は生後1ヶ月です!

コメント

行き先によりますね!

うちは1ヶ月の頃はどちらかと言うと
ベビーカーが多かったです。

みぃ

私はスーパーまで車なので抱っこ紐のが楽です😁

みき

ちょこっとなら抱っこ紐ですが、
普通に出かけるならベビーカーです!

はじめて🔰のママリ

抱っこひもの方が、通路狭かったり混んでたりする時は楽ですよ(*´꒳`*)゚*.・♡

すー

行く場所によって変えます!

Lani

近くなら抱っこ紐にします!

うちは、抱っこできるうちは抱っこ紐で大きくなったらベビーカーでした😊

ママリ

食料品の買い物に行くときはベビーカー邪魔なので抱っこ紐ですね🙂
イオンとかでフラフラ買い物する、ご飯たべるとかならベビーカーです🙂
2人以上大人がいるならベビーカーにしてグズったときのために抱っこ紐持っていきます(^^)1ヵ月なら抱っこでいくこともありますね(^^)

3度目のままり🔰

うちは抱っこ紐です!この時期寒いので密着してた方がこどもも暖かいかなと。気持ち良いのか抱っこ紐の中ではほぼ寝てます😂

m.

ベビーカーは場所によっては邪魔になってしまうので、抱っこ紐の方が私は楽です😊