けぷー
鼻が詰まってて苦しそうなら鼻吸引器で取ってあげて少し様子見でいいと思いますよ。
今はインフルエンザであまり病院には行きたくないですもんね。

svv
その症状だけなら完全に風邪ですね~。機嫌よくて食欲もあるなら心配いらないと思います😃
けぷー
鼻が詰まってて苦しそうなら鼻吸引器で取ってあげて少し様子見でいいと思いますよ。
今はインフルエンザであまり病院には行きたくないですもんね。
svv
その症状だけなら完全に風邪ですね~。機嫌よくて食欲もあるなら心配いらないと思います😃
「母乳」に関する質問
産後4日目です。 ここ3日間は母乳がででおらず、 赤ちゃんの吸いつきも良くないです。 4日目になってかなり胸が張ってきて カチカチで痛くなってきました。 助産師さんも根気強く授乳の手伝いをしてくれますが 吸いつきが…
新生児 母乳とミルクをあげたのに寝てくれない😢 生後1週間ほどの男の子です。 母乳(両方で計30分くらい)+ミルク40mlあげたのに全く寝る気配がなくずっとグズってます。。 ゲップは出しましたし、オムツ替えもしてます…
新生児 混合でやってるんですが、 母乳あげてミルク飲ませてますが、どのタイミングでミルクを作り始めますか? 母乳も片方10分ずつあげてますが、途中で寝てしまって その度に一度床に置いてまた泣いて授乳する感じです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント