初めてのママリ🔰
胸張ると痛いですよね😭母乳かなり出たのですね😊出産おめでとうございます🥰
ママリ
そのうち痛み落ち着きますよ😄母乳育児出来ますね😌
私は2人目は臨月から母乳出てました笑
ニコ
私も初乳吸わせてから2〜3日痛かったです😭
仰向けで寝ても痛かったので腕交差して乳支えながら寝てました🤣
搾乳もしましたが、助産師さんに搾り取ってもらうのが痛いけど後々楽でした、、
初めてのママリ🔰
胸張ると痛いですよね😭母乳かなり出たのですね😊出産おめでとうございます🥰
ママリ
そのうち痛み落ち着きますよ😄母乳育児出来ますね😌
私は2人目は臨月から母乳出てました笑
ニコ
私も初乳吸わせてから2〜3日痛かったです😭
仰向けで寝ても痛かったので腕交差して乳支えながら寝てました🤣
搾乳もしましたが、助産師さんに搾り取ってもらうのが痛いけど後々楽でした、、
「産後」に関する質問
産後2年経とうとしていますが、旦那のことが生理的に無理です。触れられたくもないし、ソファで隣に座られるのもモヤモヤします。 これからもこの関係が続くと思うと離れたい気持ちになります。 ホルモンバランスもある…
体重増加がストレスです。。 身長167cmで、元々53kgまで減らせてたのですが、冬太りで58kgになり、そのまま妊娠。 今妊娠後期(34週)で66kgまで増えました。 どんなに調整しても増え続ける体重に毎日イライラして悲しくな…
自宅保育、毎日、なにしよ〜 別に孤独じゃないけど、なんか、満たされないなぁ なんて今日、ふと思いました。 なーーんでもない投稿です🥹 なので、なんでもないコメントお待ちしています🥹🥹 1人より2人子育てしてるほう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント