子育て・グッズ 仙台市のファミサポ利用したことある方いらっしゃいますか? 仙台市のファミサポ利用したことある方いらっしゃいますか? 最終更新:2019年2月14日 お気に入り 5 仙台市 ファミサポ ともママ(6歳) コメント ぽん 登録して紹介してもらった方と面接したところまでで、実際に利用はまたなのですが、日時や場所など自分の希望通りの方と出会えるのは難しいなぁと感じました( TДT) 利用の感想ではないのにごめんなさい🙇 2月14日 ともママ コメントありがとうございます✨ 登録しようかなと思ってるのですが、ちょっと不安や怖い気持ちもあって😭 2月15日 ぽん 分かります!他の人の家で見てもらうって結構勇気が入りますよね💦 なので登録したものの、結局は保育所の一時預かりやベビーシッターを利用しています。 説明会に行かないと登録できないので、登録だけしておくってのもありかな〜?と思います( ⁎˃ᴗ˂⁎ ) 2月16日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ともママ
コメントありがとうございます✨
登録しようかなと思ってるのですが、ちょっと不安や怖い気持ちもあって😭
ぽん
分かります!他の人の家で見てもらうって結構勇気が入りますよね💦
なので登録したものの、結局は保育所の一時預かりやベビーシッターを利用しています。
説明会に行かないと登録できないので、登録だけしておくってのもありかな〜?と思います( ⁎˃ᴗ˂⁎ )