コメント
まりにゃん
39週ということなのでそろそろかもしれませんね!!✨
痛みの度合いと間隔はいかがですか?
もし痛みが強くなってきた、間隔が安定してきた、なら産院に電話して指示を仰いでみてください🤗
がんばってください💕
こみこみ
私はおしるし来ても前駆ばかりで、結局入院してバルーン入れたんですがまだまだ子宮口は硬く…
そして点滴打とうと言われ打って10分過ぎた頃から急に生理痛をかなり酷くしたような陣痛が2~3分間隔で襲ってきて、子宮口は6割程度でしたがそのまま分娩台に乗って初産でしたが、約5時間で生みました✨
分娩台乗って陣痛きて、先生が内診するんですけど、子宮口が開いてる割には硬すぎなので切られました💦(でも全然痛くなかったです)
ですが、おしるしが来たとなるともうそろそろという合図なので楽しみですね🎵
間隔きちんと測って5~10分切ったら連絡されてみてもいいかと思います🎵
ちなみに、本陣痛は前駆と比べ物にならないくらいの痛みでした。笑
-
りりぃ
んんんやっぱりそういう人もいますよね😭
前回の検診で子宮口は柔らかくなってて、少し開いてるからいつでも産まれるよって言われてるので信じたいです…(笑)
ありがとうございます✨ほんとの陣痛はこんなん比じゃないですよね!がんばります(笑)- 2月14日
りりぃ
ありがとうございます✨✨
今シャワー浴びてきちゃったのでまたはかり直しします…(笑)
頑張ります!!!!