※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さっこ
子育て・グッズ

娘から風邪をもらい、熱が出ている状況。家族のサポートが難しく、どうしたらいいか悩んでいます。皆さんはどう対処しますか?

日曜日の夜から月曜日に39℃の発熱だった娘の風邪(インフル陰性)をもらってしまった💦
今38.1℃。これから熱が上がるかな?😥
旦那は仕事忙しくて残業だし、チビくんはまだ2ヶ月で手がかかるし…実家に避難して、実家にうつしても嫌だし…でも熱がある状態で2人面倒みるの辛いかも😥
こーゆう場合みなさんどうされますか??

コメント

maaa*

それはしんどいですね😢
ご実家は近くですか?
私なら申し訳ないけど実家を頼っちゃうかもです😫
はやく治りますように🙏

• さっこ

さっこ

車で1時間ほどです😌
    悩みますね💦あまりに動けなさそうなら電話してみようと思います😅
    でも、実家にうつしたら嫌だなと思ってしまって💦

• 2月14日
  • maaa*

maaa*

実家に迷惑がかかるのも嫌ですけど、ママが元気じゃないと家庭が回らないですよね😢うちも主人が忙しくて毎日残業なので、私が倒れたら終わりやなーと体調崩さないように頑張ってます💦さっこさんも疲れもあると思うので、頼れるようならお願いして、早く治してしまうのもありだと思いますよー✨お大事に🙏

• 2月14日
  • さっこ

さっこ

そうですよね😅
    とりあえず熱は下がってたんで大丈夫かなーと思ってますが、節々が痛いですね💦

• 2月14日