子育て・グッズ 久しぶりに飲んだら酔ってしまいました。育児について語りましょう 久しぶりに飲んだら酔ってしまいました。育児について語りましょう 最終更新:2019年2月14日 お気に入り 育児 りりな(5歳3ヶ月, 6歳, 11歳, 16歳) コメント ひなぼ わたしも早く飲みたいです😭 3人の子育てお疲れ様です! 2月14日 りりな ありがとうございます。 うちの3カ月にしてよる5時間ぐらいねちゃうんです。だからお酒飲み始めちゃいました。 2月14日 ひなぼ すごい、親思いの子ですね😭💗 息子も夜寝る方ですが 今日わ抱っこ抱っこで 布団置くと泣くので今も抱っこです、笑 2月14日 りりな あたしはおしゃぶりしちゃいました。そしたらすごいねてくれて楽になりました! 2月14日 ひなぼ ちなみに、おしゃぶり何使ってますか? ピジョンも、コンビも嫌みたいで、😭💭 明日、フィリップスが届く予定です! 2月14日 りりな あたしもピジョンダメで旦那が試しに買ったダイソーのおしゃぶりしたらずっとしてくれました😳驚きですっ笑 2月14日 ひなぼ ダイソーのおしゃぶり!!! コスパもいいですし最高ですね😭💗 フィリップスもダメならダイソー 試してみたいと思います! ありがとうございます😘 2月14日 りりな ぜひ試してください。2種類あったはずです!参考になれば嬉しいです😆 2月14日 おすすめのママリまとめ 育児・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・後悔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りりな
ありがとうございます。
うちの3カ月にしてよる5時間ぐらいねちゃうんです。だからお酒飲み始めちゃいました。
ひなぼ
すごい、親思いの子ですね😭💗
息子も夜寝る方ですが
今日わ抱っこ抱っこで
布団置くと泣くので今も抱っこです、笑
りりな
あたしはおしゃぶりしちゃいました。そしたらすごいねてくれて楽になりました!
ひなぼ
ちなみに、おしゃぶり何使ってますか?
ピジョンも、コンビも嫌みたいで、😭💭
明日、フィリップスが届く予定です!
りりな
あたしもピジョンダメで旦那が試しに買ったダイソーのおしゃぶりしたらずっとしてくれました😳驚きですっ笑
ひなぼ
ダイソーのおしゃぶり!!!
コスパもいいですし最高ですね😭💗
フィリップスもダメならダイソー
試してみたいと思います!
ありがとうございます😘
りりな
ぜひ試してください。2種類あったはずです!参考になれば嬉しいです😆