さあた
交代してないです!
睡眠のせいで仕事できなくなるのは嫌なので💦
その代わりお休みの日の日中、時間もらって昼寝とかしてました!
はじめてのママリ🔰
交代していませんが、2連休あれば(例)旦那が土日休みの場合、土~日の夜当番だけ任せて朝寝坊もさせてもらったり
家事は基本的には私がしています!
育児は子供がパパっこなので喜んで積極的にしてくれます👶
さあた
交代してないです!
睡眠のせいで仕事できなくなるのは嫌なので💦
その代わりお休みの日の日中、時間もらって昼寝とかしてました!
はじめてのママリ🔰
交代していませんが、2連休あれば(例)旦那が土日休みの場合、土~日の夜当番だけ任せて朝寝坊もさせてもらったり
家事は基本的には私がしています!
育児は子供がパパっこなので喜んで積極的にしてくれます👶
「育児」に関する質問
つい最近1歳になった娘。 まんまは言えるけど ママとは上手く言えなくて…。 パパばかり言う。 一生懸命私なりに 育児してるのに 何か悲しい様な複雑な気持ちに なってしまったよ。
家事育児の合間にTOEICを勉強された方いますか? 通信講座、市販テキスト何でも構わないので飽きないオススメ勉強法があれば知りたいです🙇♀️ 自分を追い込むために、多少お金をかけてでも本気で取り組みたいなと思ってい…
四歳と双子7ヶ月をワンオペです。 双子が成長するにつれ、自我がでて大変です。 私自身の楽しみを見つけないと身が持ちません。 唯一、人生初ネイルサロンにいきました 仕事柄やったことなかった。 双子子育てしてると、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント