家族・旦那 「 ◯◯(長男)はパパの小さいときにそっくり!かわいい〜 」って今日義母… 「 ◯◯(長男)はパパの小さいときにそっくり!かわいい〜 」って 今日義母にハッキリ言われました(笑) 長男のおもちゃ遊びには最後まで付き合うけど 次男がそのおもちゃを手にした瞬間 「 ◯◯(次男)パパに遊んで!って言っておいで 」って 、、、 主人は日頃からあまりうちの両親に歩み寄らないって 喧嘩するたび指摘され先ほども言われましたが 間に挟まってるお前がそれじゃ一生無理だ!と 今日ばかりはキレました(笑) 最終更新:2019年2月14日 お気に入り 1 おもちゃ 義母 パパ 遊び 喧嘩 男 両親 主人 ttjp(8歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント