ココロ・悩み 夜泣きがひどくて寝不足。上の子がかまってちゃんで昼間も休めず、旦那は非協力的。どうしたらいいですか? 夜泣きしんどい…😭 夜寝れないから、昼間赤ちゃんが寝てる時に一緒に寝ようと思っても、上の子がかまってちゃんで寝れないし😭 二人以上お子さんがいて、夜泣きがひどいお子さんがいらっしゃるママさん、いつ寝てますか?😭 もう寝不足でストレスマックスで頭おかしくなりそうです😭😭 旦那は子育てに非協力的なので頼れません😭😭 最終更新:2019年2月14日 お気に入り 1 夜泣き 旦那 赤ちゃん 子育て 上の子 寝不足 マック カフカ(6歳, 9歳) コメント いー 同じ状況です! ほぼ寝てません( ̄▽ ̄;) 下の子寝たらお兄ちゃんと遊びながら寝ます! 必ず起こしてくるので1分から5分しか寝れませんが…(笑) 2月14日 カフカ ですよね😭😭日々イライラしちゃいませんか?? ストレスで甘いものばっか食べちゃって全然痩せません🤣🤣 2月14日 いー イライラしますよー! でもママのイライラは隠してても子供に伝わって余計子供がかまってほしい愚図って夜泣きに繋がるので気を付けてます! 歌歌うのはストレス発散になるし子供も喜んだりするので試してみては?!♪ 私も暴飲暴食でどんどん太っていきます(笑) 2月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
カフカ
ですよね😭😭日々イライラしちゃいませんか??
ストレスで甘いものばっか食べちゃって全然痩せません🤣🤣
いー
イライラしますよー!
でもママのイライラは隠してても子供に伝わって余計子供がかまってほしい愚図って夜泣きに繋がるので気を付けてます!
歌歌うのはストレス発散になるし子供も喜んだりするので試してみては?!♪
私も暴飲暴食でどんどん太っていきます(笑)