コメント

あーぴっ🌼
不安な気持ち凄くわかります・・・でも、マイナスに考えるのはいいことないですし、ネットの事はいい事だけを参考にしてみてはどうですか?他人は他人、自分は自分ですよ!!会えないと思ったら会えなくなってしまいますよ!!!ベッキーじゃないですけど、レッツポジティブ!ですよヽ(*´∀`)ノ

あーぴっ🌼
ポジティブでいることって難しい時ありますよね(´;ω;`)でも親を見てて今の自分みたいに沢山悩んで来たから親は強いのかな?とかも思ってしまってますヽ(*´∀`)ノ不安になったらまたここで吐き出してスッキリしていけたら1番メンタル的には辛くないんじゃないですかね?✧٩(ˊωˋ*)✧溜め込むのが一番よくないですからね(╥ω╥`)
-
りだっく
吐き出させてくれてありがとうございます!!
なかなかデリケートな、話題のため話せる人も限られてるし(。>д<)
でも笑顔のほうが赤ちゃんは来てくれるのかなぁと思ったりです!- 2月11日

あーぴっ🌼
妊婦の時泣いてばっかりの人は生まれた赤ちゃんが泣き顔になって、笑ってばっかりの人は笑い顔の赤ちゃんになると親が話していました。なので溜め込まないでここで吐き出してしまった方がいいと思いますよヽ(*´∀`)ノ顔が見えないからこそ言える話もあると思うので(笑)あたしもそー思ってここで質問したり吐き出したりしてます😁
-
りだっく
そうなんですっ!
なかなか心配かけたり、気をつかわれたりなので言えなくて…
でも、赤ちゃんには笑っててほしいです(*´ω`*)- 2月11日

あーぴっ🌼
その為にもお互い溜め込んだらだめですねっ!(´;ω;`)悩みは吐き出してしまった方が絶対いいですよっ!!!
-
りだっく
そうですよね!
朝からドキドキして仕事どころじゃありません(笑)- 2月12日

あーぴっ🌼
遅くなりました(´;ω;`)どうでしたか?ヽ(*´∀`)ノ
-
りだっく
ありがとうございます(*´ω`*)
胎嚢見えました♪
ただhcgは740で安心は出来ないようですが…
まだ4W5dなんですが、先ほど急に気持ち悪くなりました!
つわりかな(゜ロ゜)- 2月13日

あーぴっ🌼
もしかしたらその可能性はあるかもしれないですね(´・ ω ・`)あんまり無理せずゆっくり休んだりしてくださいね(╥ω╥`)
-
りだっく
ありがとうございます(*´ω`*)
赤ちゃんが頑張ってくれてると信じちゃいます!!- 2月13日

あーぴっ🌼
お互い頑張って行きましょうね(*ˊ˘ˋ*)♪
りだっく
ありがとうございます!!
中には良いことを書いてあることもあるのて、そちらを信じるように頑張ってみます♪
普段はポジティブなんですが、不妊治療だけはうまくいったことがないのでついついです( ; ゜Д゜)