コメント
tarako
私も似たような基礎体温だったことがあります😣その月は無排卵でした😵
tarako
私も似たような基礎体温だったことがあります😣その月は無排卵でした😵
「無排卵」に関する質問
基礎体温お願いします🥹 排卵検査薬はお休みしました😭😭 排卵予定付近でタイミングとれたのに体温上がらなくて 無排卵だとおもってたんですが、 体温上がり始めました🥹💦 今日で高温期4日目になりますか?😭 よろしくお願い…
排卵日検査薬について 1日1回検査していてこんな感じで少しずつ濃くなってるんですが、明日か明後日には陽性になりますか?😢 排卵日予想が、ルナルナ23日ソフィ25日なのですが、遅れてるだけですかね?💦 無排卵なのかなっ…
無排卵を整えて排卵・高温期を迎えられた方、これがよかったよってのがあれば教えてほしいです🥹💓 ここ2ヶ月基礎体温上がりきらず、無排卵のようです。次の周期からまた妊活スタートするので、たぶんクロミッドとデュフ…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
回答ありがとうございます😊
そうですか! なんか、流産手術してから 生理周期も長くなったり 安定しないし、 ホント、不妊検査行ってみるべきですね😣
tarako
大変だったんですね😭💦
卵胞チェックでわかるので診てもらうと安心かもしれませんよ✨ちなみに私は無排卵の月は卵がそのまま残っていて翌月に残っていたものと育っていたものが2個排卵していました😂
ママリ
なるほどー
そんな 感じなんですね💦
不妊の病院って 車で3時間くらいかかりそうなので、億劫でしたが、、
頑張って行かないとですね😅
卵胞チェックとか 不妊の検査だけなら 病院に どのくらい通うのでしょうか?
tarako
車で3時間は大変ですね😭💦私は車で1時間ちょっとでした😵
産婦人科も近くにない感じですか?産婦人科でも診てもらえると思いますよ🤔
病院によって違うので気になるところへ問い合わせたほうがいいと思います✨私が通っていた病院では初診で経膣エコー、血液検査、問診等がありました。通っていて無排卵がわかったので参考にならずすみません💦
ママリ
詳しくありがとうございます✨
近くに産婦人科 あります。不妊もみてくれると よーく見るとホームページに書いてありました。
とりあえずは そこで聞いてみたいと思います😊