ココロ・悩み 支援センターの職員さんにバレンタイのお菓子を渡そうと思ってるんです… 支援センターの職員さんにバレンタイのお菓子を渡そうと思ってるんですが、受け取ってくれると思いますか? 最終更新:2019年2月13日 お気に入り 3 お菓子 支援センター わに🐊(3歳6ヶ月, 7歳) コメント ユキちゃん 皆さんでどうぞっていう感じですか? バレンタインとしてあげるのは、どうかなと思います。 受け取ってくれるとは思いますよ...♪*゚ 2月13日 わに🐊 一人一人にです! 2月13日 わに🐊 小分けにして… 2月13日 ユキちゃん 一人一人に小分けはしなくていいと思います!皆さんでどうぞってしたほうが受け取りやすいと思いますよ。職員さん同士なら、全然アリですが😣 2月13日 わに🐊 ありがとうございます! 2月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わに🐊
一人一人にです!
わに🐊
小分けにして…
ユキちゃん
一人一人に小分けはしなくていいと思います!皆さんでどうぞってしたほうが受け取りやすいと思いますよ。職員さん同士なら、全然アリですが😣
わに🐊
ありがとうございます!