ココロ・悩み 子供が熱はなくミルクもたくさん飲みケラケラ笑って元気ですが、咳して… こんばんは。 子供が熱はなくミルクもたくさん飲みケラケラ笑って元気ですが、咳して痰が絡んでます いまインフルエンザ流行っているのでできるだけ病院には行かないほうがいいのかと迷ってます。 みなさんなら行きますか? 最終更新:2019年2月13日 お気に入り ミルク 病院 熱 痰 なっちー(6歳) コメント もも 私なら、熱がなければ様子を見ます😊 病院に行ってインフルをもらってきたら嫌なので…😅 2月13日 ぷぷー 行こうか悩んだんですが元気で食欲あるなら病院に電話したら来ないほうがいい言われました。 2月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント