もも
私なら、熱がなければ様子を見ます😊
病院に行ってインフルをもらってきたら嫌なので…😅
ぷぷー
行こうか悩んだんですが元気で食欲あるなら病院に電話したら来ないほうがいい言われました。
もも
私なら、熱がなければ様子を見ます😊
病院に行ってインフルをもらってきたら嫌なので…😅
ぷぷー
行こうか悩んだんですが元気で食欲あるなら病院に電話したら来ないほうがいい言われました。
「ココロ・悩み」に関する質問
スーパーやお店の事務に詳しい方にお伺いしたいです。 今,ある某チェーン店で働いています。 飲食系ではないですが、全国に数店舗ほどあるお店です。 昔,このお店ができたころ、楽しくてよく通っていました。 そ…
4歳娘が、反抗期なのか、生意気でイライラします。 昨夜、私が食器の洗い物をしてきた時に、「晩御飯を残したいー」と言ってきたので、「もう少し食べなー」など、やりとりをしていた最中に、 「もー、ママたたかんで!…
7月生まれの6歳児、現在年長さんです。 114cm、24kgって太りすぎですか?😭💦 見た目はそんなに太っては見えないですが お腹周りは確かに肉つきが良いです😣💦 生後半年で10キロあり、昔から大きめではありました💦
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント