※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

私は、変人なのか?マウント取られた!と感じたことがありません。マウン…

私は、変人なのか?マウント取られた!と感じたことがありません。
マウント取られた!と感じたことがある方、どのような事でそう思われましたか?
うちは◯歳で◯◯出来たとか言われても、あーそうなんだ。としか思わないし、うちは貯金いくらあるとか言われても、あー努力されたんだなぁとか、実家がお金持ちなのかーしか思わない。
みなさんのマウントとられたエピソード教えて下さい。

コメント

はじめてのママリ🔰

前に住んでたところがアパートみたいな小さなところだったんですが(4階建ての12部屋、鉄筋コンクリート)名前が〇〇マンションだったので自宅をマンションと言うと(全然気にせず言いました)「マンションじゃなくてアパートでしょ」と言われたり、自分の子供にパタゴニアやノースフェイス着せてるのに、私の子がノースフェイスの靴したはいてると「良い靴下はいてるやん」と言われたり、私がオシャレしていくと「おしゃれしてきて☺️」と言ったりマウントすごかったので離れました