※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

友人に出産報告して、「ぜひ会いたいから会える日調整して連絡します💓!…

友人に出産報告して、「ぜひ会いたいから会える日調整して連絡します💓!!」って返事が来たのに、半年音沙汰なしだったらみなさんどうしますか?笑

この子とは一年半くらい会ってないのでそろそろ会いたいと思ったんですが、↑の内容でトークが止まっているので、もしかしたら何かしらの事情があって会いたくないのかもと思ってしまい…

この子が赤ちゃん産まれた時はすぐ駆けつけてお祝い品も渡して何回も遊んだのに、私の時はこんなもんかーってなんだか寂しい気持ちです😂笑

コメント

yu☺︎

インフルエンザが流行ってるので遠慮してるのかも?とも思います☺️

自分が会いたいなら「近々会えない?」と連絡しますが「もういっか」と思えばそのままフェードアウトします😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

自分の気持ち次第ですよね〜
    感染症が落ち着いても返事がなければフェードアウトしようと思います笑

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

相手も気を遣って連絡してきてない可能性もありますね🥹

会いたいなら、「そろそろ落ち着いてきたから会いたいな〜」って送ってみたらいいと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それか忘れられてないかな?とも思います笑
    私の気持ち次第ですよね!ありがとうございます

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

会いたくないのかなーと思っちゃいます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

半年返事がないとそう思っちゃいますよね。忙しいのかな?私なんかしたかな?とか色々勘繰ってしまいます…

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

単にお祝いもしないといけないしめんどくさいだけかなとおもいます

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよねー相当仲良いとかじゃないとめんどくさいっておもいますよね

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

産後メンタルもあり、同じような友人に対してわたしはもういいや〜ってなっちゃいました😂
予定どんな感じ?って連絡してみても良いと思います!
それで更に濁されるならフェードアウトします、、笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なんかどうでもいいんだろうなーとか思って冷めちゃいますよね笑
    ありがとうございます!

• 1時間前