コメント
ゆみ
8年付き合って結婚して1年ですが、今まで喧嘩したことほとんどないです😅
お互い腹が立つ事もありますが、大声を出したり無駄に責め立てたりしないで悪いことがあればすぐ謝るので、喧嘩にならないのかと思います。
はじめてのママリ🔰
結婚して一緒に住み始めてからは喧嘩多かったです。元々は赤の他人と住むんです。家庭環境など違うし生活環境も違う同士が住むからか喧嘩は多かったですが1年経てば喧嘩はなくなりました。そして妊娠、出産してからは喧嘩は一切なくなりましたね。喧嘩じゃなく話し合いになりました🤔
-
ぴょん
まだ住み始めて短いので仕方ないんですかね😵😵
すぐにお互い、じゃあ離婚する!?ってなっちゃうんですが、その時の感情任せになっちゃってるのと子供のために思いとどまってます😅(笑)
私達も早く落ち着きたいです😣- 2月13日
すーすー
しょっちゅう、ほぼ毎日のように喧嘩してます(笑)(^^)
でも尾を引くような喧嘩はしたことないので長くとも翌日には普通にお互い何事もなかったかのように戻ってます
意見もわかれたりすることもあるので喧嘩することが悪いことではないと思ってます。でも言いたいこと言い切ったら喧嘩は早めに切り上げるべきだと思います(笑)
-
ぴょん
私達も翌日には普段通りになることが多いんですが、その時はそのときで別のことで喧嘩してます😂
言いたいこと言ったら切り替えも大事ですよね🙃💦- 2月13日
-
すーすー
そんなもんですよ(^^)言いたい放題お互い言ってすっきりしてます。
- 2月13日
☺︎
よく喧嘩しますが、子供できてからはなるべく子供の前で喧嘩しないようにしています💦
それでもしちゃうときはしちゃいますけど(笑)
そのうち落ち着きますよ✨
-
ぴょん
子供の前ではダメですよね😣
うちはよくそのことで義母に怒られてました(笑)- 2月13日
ぴょん
おー!素晴らしい😂🙌
お互いまだ子供で素直に謝ることが出来ないことが多いです😂
見習わないと😭😭
私も喧嘩なくしたいです😭😭