あも
ごめんなさい💦数値は覚えてないですが、自然には排卵してないから難しいと言われていましたが大丈夫でした😊
けいこ
今年から本格的な病院に転院して多嚢胞と診断されました😂
私は数値26で重度だと言われました💦
今はまだ通院始めたばかりなのでフェマーラ飲んで様子見中です🙂
あも
ごめんなさい💦数値は覚えてないですが、自然には排卵してないから難しいと言われていましたが大丈夫でした😊
けいこ
今年から本格的な病院に転院して多嚢胞と診断されました😂
私は数値26で重度だと言われました💦
今はまだ通院始めたばかりなのでフェマーラ飲んで様子見中です🙂
「LH」に関する質問
※排卵検査薬写ります※ 自己流で排卵検査薬と基礎体温を参考にタイミングを取っています。 1/25 生理開始 2/2,2/4,2/8 タイミング 2/6 茶オリと恥骨痛 周期は28〜30日 排卵検査薬を2/4から使っているのですが、 な…
卵胞チェックと排卵検査薬について。 妊活中の27歳です。2/2に入らん予定日でして仕事の都合上2/2のお昼に卵胞チェック受けました。「これから育ちそうな卵胞が見当たらない、子宮内膜も薄い」と言われました。今まではき…
海外製の排卵検査薬ですがLH上がってきたようです。 これはまだ陽性じゃないですよね? 排卵痛も出てきたのでそろそろタイミング取りたいけど 明日は旅行前夜で明後日は旅行なので 明日明後日で連続2日になるより 陽性前…
妊活人気の質問ランキング
コメント