あも
ごめんなさい💦数値は覚えてないですが、自然には排卵してないから難しいと言われていましたが大丈夫でした😊
けいこ
今年から本格的な病院に転院して多嚢胞と診断されました😂
私は数値26で重度だと言われました💦
今はまだ通院始めたばかりなのでフェマーラ飲んで様子見中です🙂
あも
ごめんなさい💦数値は覚えてないですが、自然には排卵してないから難しいと言われていましたが大丈夫でした😊
けいこ
今年から本格的な病院に転院して多嚢胞と診断されました😂
私は数値26で重度だと言われました💦
今はまだ通院始めたばかりなのでフェマーラ飲んで様子見中です🙂
「LH」に関する質問
LH.FSHの値が基準値内ではあるものの逆転 35歳です。 生理3日目でLH8.8でFSHが6.1です。 プロラクチン11.4、テストテロン0.3、AMH3.98です。 病院では全て基準値で問題ないといわれましたがLHとFSHが逆転しているのは大…
排卵後の排卵検査薬陽性について 3/31 排卵チェックのおりものシート陽性 4/1 おりものシート陽性、ドゥーテストLH 朝夕陰性 4/2 ドゥーテスト朝陽性、夕陰性 おりものシート夜うっすら陽性 ※14時頃排卵痛あ…
36歳2人妊活中です。人工授精と体外受精へのステップアップで悩んでいます。 2年前に第一子を人工授精一回目で授かりました。 タイミング半年ダメだったのでおそらく何かしらの不妊治療は必要だなと感じており、1月より…
妊活人気の質問ランキング
コメント