コメント
りな
私が行った病院では赤ちゃんの体重の増え幅をみるのと「何か心配事や気になる事はありますか?」とか「育児をやってみて悩みはありますか?」等聞かれました!
子宮の戻り具合等は1ヶ月検診の時にありました😊
3児ママ
赤ちゃんの体重測って黄疸チェック、子宮の戻り具合?をエコーで確認して母乳相談や聞きたいことを相談しました✨
-
みー
ありがとうございます。
- 2月13日
りな
私が行った病院では赤ちゃんの体重の増え幅をみるのと「何か心配事や気になる事はありますか?」とか「育児をやってみて悩みはありますか?」等聞かれました!
子宮の戻り具合等は1ヶ月検診の時にありました😊
3児ママ
赤ちゃんの体重測って黄疸チェック、子宮の戻り具合?をエコーで確認して母乳相談や聞きたいことを相談しました✨
みー
ありがとうございます。
「検診」に関する質問
自宅保育で妊娠されてる方、検診の際お子さまはどうされてますか? 妊娠した場合1人目を産んだ産院にまたかかりたいのですが、病院の規定で子どもを連れて行けません。 その場合パパにみててもらいますか?一時保育を利用…
検診行って1ヶ月で3キロ増えてて 先生笑う😇w 私もびっくり🫢 そんな食べてないのに🤣 月曜、火曜旅行行ったからか🙄 ほぼ毎日朝歩いてるし☀️ 身長165センチで 妊娠前は45キロ 妊娠わかった時は47キロ 今53.9キロ やばい…
3歳くらいのお子さんいる方、三輪車って持ってますか? 今度3歳検診があるのですが、問診票に「三輪車をこげるか」というのがありました。 うちはストライダーしか持っていなくて三輪車に乗ったことがないので出来るかど…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みー
ありがとうございます!