コメント

はな
1歳1ヶ月の娘がいます!
10ヶ月頃からお米を嫌がり始め、あんかけにしたりベビーフードに頼ったりしましたが、結局1歳前から完全に拒否するようになりました💦
今も継続中で、主食はパンとうどんです。
何でも食べれば良いと思いますよ😃
私はそう思って割りきってます😊
はな
1歳1ヶ月の娘がいます!
10ヶ月頃からお米を嫌がり始め、あんかけにしたりベビーフードに頼ったりしましたが、結局1歳前から完全に拒否するようになりました💦
今も継続中で、主食はパンとうどんです。
何でも食べれば良いと思いますよ😃
私はそう思って割りきってます😊
「食べない」に関する質問
0歳のお子さんを抱っこしたまま、はちみつがけのアイス食べるのは皆さんできますか?😅 私は無理で、抱っこしてなかったとしても0歳の子がいる間は蜂蜜入りのものは食べないように(何かの拍子に口に入ったら嫌なので)し…
最近息子の好き嫌いが激しいと言うか さっきまでは食べたくないとベーっと出すのに 数分後にはパクパク食べたり 食べるのに時間がめっちゃかかります。。 でも早く切り上げたら全然、量食べてないことになるし みなさん…
一歳0ヶ月 離乳食の時間が苦痛すぎます。今に始まったことではないのですが、食べる時はちゃんと食べるけど 食べない時が多過ぎて、口に溜め込んで飲み込まずに 悲痛な顔をして泣かれます。 毎日イライラしてしまいます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
のんの
そう私も割りきって考えてはいるのですが!何かいい案があればと思いまして💡
何でも食べればいいですよね😉
はな
そうだったんですね😊
上にも書きましたが、ベビーフードのあんかけ使っても食べませんか?
お友達はあんかけ使うと食べるみたいです!
あと、ふりかけとかおにぎりとか…
チャーハンなんかも食べれそうですね✨
娘は白米完全拒否ですが、チャーハンやピラフにするといつもと違うからか興味をもって何口かは食べますよ🤗