※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うめ☆
その他の疑問

来月友達の結婚式に家族で出席します!子供も招待してくれたので夫婦の分…

来月友達の結婚式に家族で出席します!
子供も招待してくれたので夫婦の分のご祝儀とプラス何かプレゼントを渡そうかなと思っているのですが、どんな物がいいと思いますか??

新郎と私達夫婦は昔からの共通の友人で、結婚してからは新婦も一緒に家族ぐるみで仲良くしてる関係です!

新郎新婦の間には1歳3ヶ月の女の子がいます👶🏻
今2人目がお腹にいると最近聞きました👶🏻

ご祝儀は夫婦で5万包むか、3万ずつ分けて個人で包むか悩んでいます。。

以上を踏まえた上でどんなものをプレゼントするのがいいかアドバイス頂けたら嬉しいです☺️

コメント

🐒

ご祝儀は一緒に包むでいいと思います♡

私は子供用のお店で使える商品券と、
自分達では買わないようなちょっと良さそうな写真立てを貰って嬉しかったです🥰

おめでたい場なので、考えてくれたんだなぁと伝われば本当に何でも嬉しいと思います❤️

• うめ☆

うめ☆

子供用の商品券いいですね😳💓
    なるほどー!参考にさせて頂きます😊
    ありがとうございます❤️

• 2月15日
ままりん

1万円分のギフトブックを別日に郵送したことがあります!
引越ししたばかりでなにかと物入りかと思いギフトブックにしました!
お客さん用のティーカップを選んだそうです🥴

別の方に送った時は天ぷら鍋を選んでいたので、欲しいものってわからないもんだなと思いました笑

• うめ☆

うめ☆

確かに自分で選べるものの方が良いかもしれないですね😊
    参考にさせて頂きます!!ありがとうございます❤️❤️

• 2月15日