退会ユーザー
庚申山、あと藤岡総合運動公園もいいと思います。
遊歩道がありますし、歩きやすいですよ✨
🌺娘Love🌺
庚申山いいと思います👍💞
りんご
桜山とかはどうですか(^^)?
maki
市内ではないですが、群馬の森はいかがですか?
橋を渡れば、すぐなので…。
ウォーキングしている方が沢山いますよ😊私も妊娠中、よくウォーキングしに行ってました😊
退会ユーザー
庚申山、あと藤岡総合運動公園もいいと思います。
遊歩道がありますし、歩きやすいですよ✨
🌺娘Love🌺
庚申山いいと思います👍💞
りんご
桜山とかはどうですか(^^)?
maki
市内ではないですが、群馬の森はいかがですか?
橋を渡れば、すぐなので…。
ウォーキングしている方が沢山いますよ😊私も妊娠中、よくウォーキングしに行ってました😊
「公園」に関する質問
外より室内(お家)遊びの方が好きなお子さんいますか? 数ヶ月で3歳になる娘がいて、いつもお家で遊びたいといいます。しかし小児科で身長の伸びから血液検査となり、結果(もろもろ端折ると)外遊びが重要とのことで夏でも…
小1と年中の2人で隣接する公園に遊びに行かせてたら引きますか? 我が家は公園に隣接していて小1の娘がお友達と遊ぶ時は私はついていきません。 私は家で仕事をしていて、今の時期の夏休みやゴールデンウィーク、冬休…
夏休み、YouTube、ロブロックスなどのゲーム禁止しているご家庭はいらっしゃいますか? 我が家がそうでして… ルール守らず、小学生特有の中間反抗期で態度も悪く😵💨 主に態度の悪い兄が対象ですが弟もルール守らなくなり…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント